Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - exigée
- Salaire
- Annuel de 42000 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une brasserie avec une cuisine traditionnelle faite maison depuis 1987, vous occuperez le poste de Chef(fe) de cuisine(H/F)
Sous votre autorité vous aurez en charge un(e) second(e) de cuisine, un(e) commis(e) et un aide cuisine/plongeur(se)
Vos mission seront :
- Gérer les approvisionnements auprès de divers fournisseurs locaux et nationaux.
- Organiser la mise en place et le travail pour le bon déroulement du service
- Prévoir 4 jours par semaine un plat du jour à partir des promotions de nos différents fournisseurs
- Vous êtes responsable de la carte avec la direction qui est modifiée deux fois par an. ( Nous changeons 20% des plats car notre cœur de carte est composé de nombreux plats incontournables)
Conditions du poste:
- CDD de 6 mois renouvelable
- 39 heures par semaine
- 42 000 € à l'année
- Le poste est nourri
- La brasserie est fermée le dimanche soir, le mardi soir est le mercredi toute la journée
- La brasserie est ouverte 12 mois dans l'année, la fréquentation est pratiquement équivalente en basse et haute saison soit 100 couverts en moyenne.
Profil recherché:
- Expérience exigée de deux ans sur un poste de chef(fe) de cuisine
- CAP, BEP ou autres fortement appréciés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XGPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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