Chef de partie référence CDP2025(H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 14.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2025
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Au coeur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant "Le Réfectoire", un(e) Chef de Partie (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. « Le Réfectoire », un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre une expérience gastronomique unique. Notre établissement se distingue par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec créativité et passion par notre Chef Philippe Moret.
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :
- Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts
- Vous assurerez la production et l'envoie pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes.
- Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre profil :
Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence !
Alors rejoignez-nous en postulant !
Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi.
2 jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XFQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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