Contrat saisonnier CDD 6 mois (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en brigade
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Lieu de travail
24 - CONNE DE LABARDE (Code postal 24560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second et du Chef de partie, vous participez à la préparation, la mise en place et à l'envoi des plats dans le respect des standards de l'établissement.
Vos missions principales :
- Réaliser les préparations préliminaires : épluchage, découpe, pesée, marinades, fonds, etc.
- Aider à la mise en place des différents postes (chaud, froid, pâtisserie)
- Participer à l'envoi des assiettes pendant le service sous la supervision de la hiérarchie
- Veiller à la propreté de son plan de travail et au rangement du matériel
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Participer au nettoyage quotidien de la cuisine
- Réagir rapidement aux consignes du Chef ou du Second pendant le service
- Respecter les fiches techniques et les portions définies
Votre profil : vous êtes de formation CAP/Bac Pro cuisine, vous avez au minimum 1 an d'expérience en brigade, en restauration traditionnelle ou bistronomique.
Vos conditions de travail : travail en coupure, weekends et jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XFML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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