Commis de cuisine H/F
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s) - deux saisons
- Salaire
- A partir de 2000€ brut
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BERGERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - SAUMANE DE VAUCLUSE (Code postal 84800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous cherchons pour la saison 2025 un commis de cuisine H/F expérimenté pour intervenir dans le restaurant du golf de Saumane.
Missions:
- Préparation des ingrédients : Éplucher, couper et préparer les aliments sous la direction du chef de cuisine.
- Mise en place : Assister à la préparation des plats et des garnitures.
- Cuisson et dressage : Participer aux opérations de cuisson et de dressage des plats.
- Nettoyage et entretien : Maintenir la propreté de la cuisine, les équipements et les espaces de travail conformément aux normes d'hygiène.
- Collaboration : Travailler en équipe pour assurer le bon déroulement du service..
Modalités:
- Temps plein de 35h à 42 heures avec un ou deux jours de repos selon les impératifs de service.
- Horaire de 9h à 16h. Travail le soir occasionnel selon évènements.
- Salaire selon expérience.
- Démarrage dès que possible.
- Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XDTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.