Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Chef de partie
- Salaire
- Mensuel de 2336.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT SKAB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Damien et Séverine vous invitent à partager leur univers au travers le Restaurant étoilé SKAB, tout proche des arènes de Nîmes et du musée de la Romanité. Goût du terroir et haute gastronomie se mêlent dans les cuisines du chef étoilé. Respect du produit et des saisonnalités font la qualité de cet établissement. Cette valeur du bien fait, près d'ici, se manifeste jusque dans la décoration du restaurant avec de nombreuses collaborations d'artisans gardois dans une ambiance feutrée et raffinée.
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- expérience dans un restaurant étoilé souhaitable
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine dessert
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine.
Poste en coupure.
2 jours et demi de repos par semaine.
Le restaurant étoilé est ouvert du mardi soir au samedi soir.
Vous participerez à l'élaboration des menus.
Vous possédez une expérience professionnelle confirmée en cuisine ou en pâtisserie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XBPW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.