CUISINIER H/F (H/F)

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Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUP INTERIM

La Société SUP INTERIM est une entreprise de travail temporaire qui compte aujourd'hui 95 agences réparties dans toute la partie Nord de la France, et comportant une agence au Luxembourg. Partenaire économique régional de premier plan grâce à une connaissance approfondie des entreprises locales et des intérimaires qui sont les principaux atouts de notre société. SUP INTERIM intervient dans de nombreux secteurs d'activités s'adaptant à l'environnement économique de sa région.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

25 - BROGNARD (Code postal 25600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Connaissance des épices et herbes
  • Gestion de la qualité des produits
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Préparation de sauces de base
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de cuisson à basse température
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de pâtisserie
  • Techniques de présentation des plats
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Missions principales :
Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les consignes du chef

Assurer la mise en place (préparations préalables, découpe, assaisonnement, etc.)

Participer à l'envoi des plats dans le respect des temps et de la qualité attendue

Veiller à la présentation soignée des assiettes

Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Gérer les stocks de produits alimentaires et signaler les besoins en approvisionnement

Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et du matériel

Compétences requises :
Bonne maîtrise des techniques culinaires de base

Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Sens de l'organisation, rapidité et efficacité

Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress

Créativité et sens du goût

Formation et expérience :
CAP / BEP Cuisine ou équivalent exigé

Expérience préalable en restauration souhaitée (selon le niveau de poste)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WYPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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