Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
1800 EUROS NET/MOIS
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES CEPS D OR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Variétés de fruits et légumes
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Types de viande
  • Types de produits traiteurs
  • Caractéristiques des produits de la mer
  • Types de desserts
  • Production culinaire
  • Techniques de conditionnement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des plats culinaires
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR, qui est à la fois un restaurant, un roof top, et plus encore. Dans le cadre de notre développement nous recherchons pour étoffer notre équipe un cuisinier chef de partie H/F ayant de l'expérience.
A propos de la cuisine:
- cuisine équipée de matériel neuf nouvelle génération (VCC, four vapeur, machine sous vide....)
- cuisine ouverte sur la salle pour convivialité
- travail produit frais de qualité pour une cuisine traditionnelle de qualité

Le poste :
- contrat saisonnier de 4 mois (de maintenant à octobre), 39heures/semaine
- horaire en continu principalement
- salaire à partir de 1800€ net mensuel selon expérience

Vos missions:
- production restaurant et traiteur
- envoie des mets
- entretien de la cuisine et du matériel dans le respect des bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène

Profil:
- rigoureux et consciencieux H/F
- curieux et passionné F/H,
- bonne organisation et communication

Prise de poste immédiate .

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WWNW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS