Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 1800 EUROS NET/MOIS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CEPS D OR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Variétés de fruits et légumes
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Types de viande
- Types de produits traiteurs
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Production culinaire
- Techniques de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR, qui est à la fois un restaurant, un roof top, et plus encore. Dans le cadre de notre développement nous recherchons pour étoffer notre équipe un cuisinier chef de partie H/F ayant de l'expérience.
A propos de la cuisine:
- cuisine équipée de matériel neuf nouvelle génération (VCC, four vapeur, machine sous vide....)
- cuisine ouverte sur la salle pour convivialité
- travail produit frais de qualité pour une cuisine traditionnelle de qualité
Le poste :
- contrat saisonnier de 4 mois (de maintenant à octobre), 39heures/semaine
- horaire en continu principalement
- salaire à partir de 1800€ net mensuel selon expérience
Vos missions:
- production restaurant et traiteur
- envoie des mets
- entretien de la cuisine et du matériel dans le respect des bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
Profil:
- rigoureux et consciencieux H/F
- curieux et passionné F/H,
- bonne organisation et communication
Prise de poste immédiate .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WWNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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