Boucher-Etalier H/F
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
67 - SARRE UNION (Code postal 67260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Boucherie/charcuterie
Description de l'offre
Nous cherchons à recruter en urgence un Boucher-Etalier H/F
Vous serez Chargé(e) de :
- Découper, désosser et préparer les pièces de viande
- Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation
Vous travaillerez du lundi au samedi avec une journée de libre à convenir. Vous travaillerez essentiellement les matins à partir de 7h jusqu'à environ 13h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WVFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.