Employé polyvalent hôtel et restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Auberge LA TETE EN L'AIR - Le Hohwald
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

67 - LE HOHWALD (Code postal 67140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueil et service au comptoir
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion du temps en cuisine Exigé
  • Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
  • Organisation de l'espace de travail Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Techniques de présentation des plats
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • Capacité à anticiper une tâche Exigé
  • Faire preuve de rigueur et de curiosité Exigé
  • Sens de l'observation Exigé

Description de l'offre

Pour accompagner son équipe, l'Auberge la Tête en L'air cherche un employé(e) polyvalent(e) pour travailler en cuisine, en salle et en chambre d'hôtes.
Votre cadre de travail sera en petite montagne sur les hauteurs du Hohwald avec une cuisine et une salle donnant sur la nature. Un environnement paisible et loin de l'agitation de la ville.

Les missions confiées seront selon la fréquentation de l'établissement :
- Réaliser un service en salle
- Réaliser un service au bar
- Réaliser la plonge
- Aide en cuisine : assemblage, préparation
- Débarrasser et remettre en ordre la salle de restauration
- Accueillir les clients à leur arrivée
- Entretenir les locaux, réaliser l'entretien des chambres d'hôtes
- S'occuper du linge de maison de l'établissement

5 jours de travail à hauteur de 4h/jour de 10h30 à 14h30.

Nous sommes ouvert à la formation avant embauche grâce à la POEI.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WQWR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS