Employé polyvalent hôtel et restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge LA TETE EN L'AIR - Le Hohwald
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Capacité à anticiper une tâche Exigé
- Faire preuve de rigueur et de curiosité Exigé
- Sens de l'observation Exigé
Description de l'offre
Pour accompagner son équipe, l'Auberge la Tête en L'air cherche un employé(e) polyvalent(e) pour travailler en cuisine, en salle et en chambre d'hôtes.
Votre cadre de travail sera en petite montagne sur les hauteurs du Hohwald avec une cuisine et une salle donnant sur la nature. Un environnement paisible et loin de l'agitation de la ville.
Les missions confiées seront selon la fréquentation de l'établissement :
- Réaliser un service en salle
- Réaliser un service au bar
- Réaliser la plonge
- Aide en cuisine : assemblage, préparation
- Débarrasser et remettre en ordre la salle de restauration
- Accueillir les clients à leur arrivée
- Entretenir les locaux, réaliser l'entretien des chambres d'hôtes
- S'occuper du linge de maison de l'établissement
5 jours de travail à hauteur de 4h/jour de 10h30 à 14h30.
Nous sommes ouvert à la formation avant embauche grâce à la POEI.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WQWR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.