Responsable boucherie (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- SELON PROFIL SUR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- E. LECLERC
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Règles de rotation de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques commerciales Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Négocier des conditions commerciales
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser un inventaire physique Exigé
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Retirer des produits non conformes
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
CAP BOUCHER
Description de l'offre
Vous souhaitez intégrer une entreprise qui développe les compétences professionnelles de ses collaborateurs et qui développe également un esprit commercial dynamique.
Vos principales missions :
Vous managez l'équipe BOUCHERIE : gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.
Vous assurez la gestion commerçante du rayon : l'animation commerciale, l'accueil, le conseil et la satisfaction clients, la bonne tenue du rayon, la provenance, l'étiquetage, la saisonnalité des produits ainsi que le suivi des actions commerciales/promotions, etc...
Vous êtes également garant des résultats chiffrés du compte d'exploitation rayon : CA, suivi des marges et des stocks, rendement (travail sur carcasse), limitation du taux de casse, gestion des achats en centrale et fournisseurs directs, gestion des commandes et des stocks, réalisation des inventaires.
Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux. Vous maîtrisez les DLC, les règles d'hygiène, de traçabilité, de sécurité et de respect de l'environnement et savez les faire appliquer au sein de votre équipe.
Commerçant dans l'âme et expert sur le rayon, vous saurez être force de proposition pour apporter de la valeur ajoutée et développer la performance commerciale de la boucherie dans un esprit restant proche du circuit traditionnel.
Particularités :
- Travail le samedi, pas de travail le dimanche !
- 13e mois
- Prime participation et intéressement
- Avantage CSE
- Avantage Magasin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WPGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
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