Commis de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - ou débutant si CAP obtenu
- Salaire
- à définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge des Ducs (hors heures service)
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement
- Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes en cuisine et de 6 personnes dans l'établissement
Heures supplémentaires payées.
Service du midi et du soir.
2 jours de repos par semaine (le mercredi car jour de fermeture et un 2ème jour à définir).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WNFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.