Agent technique H/F

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Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - en cuisine collective
Salaire
Mensuel de 1917.57 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Distribution sociale de revenus (Code NAF 84.30C)

Lieu de travail

64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge
  • Faire preuve de discrétion
  • Qualités relationnelles
  • Capacité à travailler en équipe
  • Dynamisme
  • Autonomie et capacité à s’organiser

Description de l'offre

Missions :
Réceptionner les repas livrés en liaison froide
- Assurer le réchauffage des repas
- Assurer la traçabilité : prendre les températures, faire les prélèvements des plats témoins.
- Préparer les chariots de repas et les acheminer dans chaque unité à l'heure prévue
- Assurer la plonge de la préparation des repas puis de la vaisselle du repas des enfants
- Assurer le nettoyage de la cuisine en fin de service et au quotidien et les espaces repas des enfants
- Préparer les chariots de goûter en fonction du menu
- Assurer le lavage, séchage et pliage du linge des enfants et distribution de celui-ci dans les unités
- Assurer l'organisation du goûter : préparation, chariots, lavage et rangement de la vaisselle
- Collaborer avec les équipes

Formation
La certification HACCP datant de moins de 2 ans est souhaitée.
Une expérience avérée en cuisine collectives sera appréciée.

Rémunération et avantages
Nous vous proposons :
- Un cadre de travail agréable
- Une rémunération mensuelle brute de 1917,57 €
- Une complémentaire santé d'entreprise avec une prise en charge partielle par l'Employeur de la cotisation
Des chèques déjeuners d'une valeur faciale de 11,52€.
- Les œuvres sociales du CSE

Un entretien avec un jury composé de la direction en charge de la crèche et d'un manager du service
Relations Humaines sera organisé.
La prise de fonction interviendra le 19 août prochain.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WMHW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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