Employé polyvalent Kebab (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE KEBAB LORRAIN

Entreprise située au 50 rue des couvreurs à Saint Gilles croix de Vie

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

85 - ST GILLES CROIX DE VIE (Code postal 85800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Accueil et service au comptoir
  • Modes de cuisson des aliments
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries

Description de l'offre

Pour une prise de poste : Septembre 2025

Description du poste :
Dans le cadre du développement de notre activité de restauration rapide spécialisée kebab, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et sérieux(se), pour renforcer notre équipe du midi.
Vos missions principales :
- Préparation des crudités fraîches pour le service (lavage, découpe avec robot
- Coupe avec robot et première cuisson des frites , deuxième cuisson pendant le service du midi (préparation d'environ 20 kg le matin pour le service du midi).
- Mise en place des tables et de la salle avant l'ouverture.
- Préparation de la broche à kebab
- Préparation des pains kebab et des autres ingrédients nécessaires avant le rush du midi.
- Participation active au service du midi :
o Cuisson des frites,
o Mise des frites sur plateaux,
o Appel des clients via bipeur (pas de service à table),
o Collaboration avec les collègues affectés à la broche kebab et à la caisse.

Le profil que nous recherchons :

- Motivé(e), ponctuel(le) et dynamique.
- A l'aise en cuisine, capable de gérer la découpe des légumes, la préparation des frites et l'organisation du poste de travail.
- Esprit d'équipe : travail en coordination avec les autres membres de l'équipe (broche, caisse).
- Sens des responsabilités et respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP).
- Résistance au stress lors des périodes d'affluence (service du midi).

Conditions proposées :

- Travail principalement en journée 09h00 - 15h00
- Pas de service à table : système de bipeurs utilisé.
- Ambiance de travail conviviale et équipe soudée.
- Formation assurée si débutant(e).
- Rémunération selon profil et expérience

Possibilité de CDD ou CDI et/ou de temps partiel selon le candidat

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WKKN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS