Employé polyvalent Kebab (H/F)
Offre publiée le 15/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE KEBAB LORRAIN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Entreprise située au 50 rue des couvreurs à Saint Gilles croix de Vie
Lieu de travail
85 - ST GILLES CROIX DE VIE (Code postal 85800) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Description de l'offre
Pour une prise de poste : Septembre 2025
Description du poste :
Dans le cadre du développement de notre activité de restauration rapide spécialisée kebab, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et sérieux(se), pour renforcer notre équipe du midi.
Vos missions principales :
- Préparation des crudités fraîches pour le service (lavage, découpe avec robot
- Coupe avec robot et première cuisson des frites , deuxième cuisson pendant le service du midi (préparation d'environ 20 kg le matin pour le service du midi).
- Mise en place des tables et de la salle avant l'ouverture.
- Préparation de la broche à kebab
- Préparation des pains kebab et des autres ingrédients nécessaires avant le rush du midi.
- Participation active au service du midi :
o Cuisson des frites,
o Mise des frites sur plateaux,
o Appel des clients via bipeur (pas de service à table),
o Collaboration avec les collègues affectés à la broche kebab et à la caisse.
Le profil que nous recherchons :
- Motivé(e), ponctuel(le) et dynamique.
- A l'aise en cuisine, capable de gérer la découpe des légumes, la préparation des frites et l'organisation du poste de travail.
- Esprit d'équipe : travail en coordination avec les autres membres de l'équipe (broche, caisse).
- Sens des responsabilités et respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP).
- Résistance au stress lors des périodes d'affluence (service du midi).
Conditions proposées :
- Travail principalement en journée 09h00 - 15h00
- Pas de service à table : système de bipeurs utilisé.
- Ambiance de travail conviviale et équipe soudée.
- Formation assurée si débutant(e).
- Rémunération selon profil et expérience
Possibilité de CDD ou CDI et/ou de temps partiel selon le candidat
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WKKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.