1 ER TRAITEUR- H/F (H/F)
Offre publiée le 15/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CMAR CVL-CMA 45
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
MISSIONS
LA MAÎTRISE
- Sélection des produits frais
- Préparation des entrées froides ou chaudes
- Préparation des salades et des sandwichs
- Réalisation des différentes cuissons
- Préparation des sauces et vinaigrettes
- Réalisation d'une présentation soignée
LA FORMATION
- Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
- Accompagnement à la formation des apprentis et des stagiaires
LA LOGISTIQUE
- Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
- Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
- Vérification des états des livraisons de matières premières et prévenir les
responsables si la situation est nécessaire
- Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
- Connaissance et respect des Normes HACCP
- Vérification et mise en oeuvre des gestes barrières
LES PRODUITS
- Application d'une feuille de production
- Assurance de la relance des produits tout au long de la journée
- Présentation des différents produits en boutique
- Respect de la rotation des matières premières (1er entré 1er sortie)
- Respect du mode opératoire/ application des méthodes de sécurité de l'entreprise
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits,
curieux des nouvelles tendances de consommation et aimez le travail soigné.
- Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos
managers pour partager cet esprit d'équipe.
- Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmé de la
cuisine, vous avez une parfaite maitrise de technicien opérationnel du métier de
traiteur.
- Issu du secteur des métiers de bouche vous justifier d'une expérience d'au moins
deux ans.
- Vous êtes motivé, vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités
d'évolution professionnelle ?
Rejoignez l'aventure Epiane, une enseigne dynamique en plein développement !
- Statut Ouvrier - 39h hebdomadaires
- Horaires types : 4h-12h / 6h- 14h
- 1 à 2 jours de repos dans la semaine
AVANTAGES SALARIAUX
- Contrat frais de santé
- Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Epiane (Hors
promotion)
- Une baguette gratuite par jour travaillé
- Adhésion CE LEETO
- Prime de fin d'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WJZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.