JOB ETE Responsable Economat (H/F)
Offre publiée le 15/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LES SITELLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Procédures de maintenance de locaux
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Piloter une activité Exigé
- Analyser une variation des stocks Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons Exigé
- Communiquer efficacement les besoins et les urgences Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les urgences et les imprévus dans les livraisons
- Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus
- Utiliser des systèmes informatiques de gestion de stock
- Connaissance des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
***** Saison été 2025***** Poste logé
Poste à pourvoir dés que possible au 05/09/2025
Sous la responsabilité du ou de la directrice de site, le ou la responsable économat est le ou la garante de gestion des commandes et du bon fonctionnement des entrées/sortie des marchandises alimentaires ainsi que des inventaires. Il remplace le chef en son absence.
Effectuer les commandes de marchandises ;
Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ;
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ;
Entretenir les locaux et le matériel fourni ;
Effectuer les sorties pour la production des menus ;
Effectuer les inventaires de fin de mois ;
Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons.
Profil
Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Vos qualités relationnelles seront un atout au sein des équipes de cuisine et de restauration (salle/bar).
Les "plus" qui peuvent faire la différence :
Hébergement sur place selon les sites (selon barème)
La restauration offerte en avantage en nature
Des parcours de formation accessibles à toutes et tous
Un état d'esprit solidaire et engagé
Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous
Le processus de recrutement :
Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h.
Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WJVG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)
Autre appellation de l'offre : Économe en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.