Chef de partie sauce (H/F)
Offre publiée le 14/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 14.1 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALLIANCES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant/Hôtel haut de gamme au Broc Restaurant gastronomique 1*
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F)
Poste : Ligne du Chaud - Poste Sauce
Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin
Contrat : CDI - 41h/semaine (badgeuse)
Disponibilité : À partir du 9 septembre 2025
Localisation : Maison Origines - Auvergne
La Table d'Origines, table gastronomique étoilée de Maison Origines, recherche un(e) chef(fe) de partie expérimenté(e) pour renforcer sa brigade, sous la direction du Chef. Dans un cadre privilégié au cœur de l'Auvergne, notre cuisine s'inscrit dans une démarche de terroir exigeante, créative et ancrée dans les forces telluriques de notre territoire.
Missions principales :
Prendre en charge le poste sauce sur la ligne du chaud lors des services gastronomiques
Veiller à la régularité, à la précision et à l'excellence des préparations et des envois
Respecter les standards de qualité de la maison et de la cuisine étoilée
Participer à l'élaboration des plats et à la mise en valeur du terroir auvergnat
Travailler en étroite collaboration avec le reste de la brigade dans une logique de cohésion, de rigueur et de progression constante
Profil recherché :
Expérience significative en restauration gastronomique, idéalement en maison étoilée
Parfaite maîtrise des cuissons, des sauces et de l'organisation sur le poste chaud
Sens élevé des responsabilités, de la précision et du travail bien fait
Capacité à s'intégrer dans une brigade exigeante, bienveillante et passionnée
Envie de s'impliquer dans une maison en mouvement, à fort engagement identitaire et culinaire
Conditions :
CDI, 41h hebdomadaires (badgeuse)
Repos : dimanche et lundi
Repos partiel : mardi, mercredi et jeudi matin
Poste nourri et logé temporairement si nécessaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WJKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.