Employé / Employée de cantine
Offre publiée le 14/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Travail en journée (temps partiel - 30H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1575.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DES JEUNES ET DE LA CULTURE
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Compétences nécessaires
- Agent polyvalent de restauration
- Certificat de spécialisation restauration collective
- CQP employé polycompétent de restauration
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de liaison chaude/froide
- Techniques de service plat sur table
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
La MJC recrute pour l'été 2025 (du 02/07/2025 au 29/08/2025) un/une employé-e de cantine pour le service restauration dans le cadre des accueils collectifs de mineurs.
CDD pour accroissement temporaire d'activité à temps partiel (30h/hebdo)
Horaires de travail > du lundi au vendredi de 10h à 16h (soit 6h/jour).
Lieu de travail > Centre de loisirs La Lauseta - Site de Gaujac à Lézignan-Corbières
Activités principales :
- Dresser les entrées et dessert livrés par la cuisine centrale selon les protocoles et normes.
- Réchauffer les plats livrés par la cuisine centrale selon les protocoles et normes.
- Préparer les plateaux repas.
- Assurer la mise en place de la salle de restauration.
- Servir et distribuer les repas en lien avec les équipes d'animation.
- Débarrasser la salle.
- Assurer la plonge et le rangement après les service.
- Nettoyage de la salle de restauration et de la cuisine (sols et équipements de cuisine, ...).
Tenue et hygiène irréprochable.
Port d'équipements fournis par l'employeur obligatoire (tabliers, gants, charlottes, ...).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WHXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine
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