Commis de cuisine polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOC D EXPLOITA DE L HOTEL LES PALMIERS

Le restaurant les Palmiers existe depuis plus de 50ans. Il a été repris par la famille qui l'a fondé depuis 5 ans.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Rejoignez notre équipe dans un cadre idyllique !

Nous sommes un hôtel bar restaurant engagé et labellisé environnemental (clef verte), situé en bord de mer à Fréjus. Nous recherchons un commis de cuisine passionné et dynamique pour compléter notre équipe pendant la saison estivale. Si vous aimez la cuisine, avez le sens du détail et désirez travailler dans une ambiance conviviale au cœur de l'été, cette opportunité est faite pour vous !

Vos Missions :

Préparer nos délicieuses salades et vous occuper du dressage de nos assiettes de tapas.
Utiliser la friteuse avec expertise pour garantir des plats croustillants et savoureux.
Participer à la création de notre offre de "finger food" et "tex-mex", tout en ajoutant votre touche méditerranéenne.

Conditions de Travail :

Ouvert que le soir en Juillet et Août (+le dimanche midi).
Fermé le lundi et mardi hors juillet août pour recharger les batteries.
Ambiance détendue avec une clientèle appréciant le bon goût et les cocktails estivaux.

Nous Offrons :

Un cadre de travail inspirant et au bord de la mer.
La possibilité de logement pour faciliter votre installation pendant la saison.
Une équipe réduite pour une parfaire transmission du savoir.

Qui êtes-vous ?

Vous avez une première expérience en cuisine, particulièrement dans la préparation de salades et de tapas.
Vous maîtrisez l'utilisation de la friteuse.
Vous êtes motivé, curieux et aimez le travail en équipe réduite.
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure estivale au sein d'une équipe jeune mais mature.

Postulez dès maintenant et rejoignez-nous pour une saison pleine de saveurs et de bonne humeur !

Envoyez votre CV à ruffolean@gmail.com mais encore mieux, présentez vous sur place !

Au plaisir de vous rencontrer et de partager cette expérience passionnante à Fréjus !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WHVH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS