Serveur / Serveuse
Offre publiée le 14/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PRELUDE RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten) Exigé
- Gestion des stocks et des commandes Exigé
- Lecture de plan de salle Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
Description de l'offre
- Mise en place de la salle et du bar (restaurant)
- Assurer la propreté de la salle, du bar et des sanitaires
- Assurer le suivi des stocks du bar
- Assurer l'accueil client, la prise de commande et le suivi des plats
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WHKJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.