Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 14/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SALICORNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant cosy de quartier proposant une cuisine de saison et donnant la belle part aux légumes et produits de la mer. Cave proposant des vins majoritairement bio, nature et de petits producteurs. Epicerie fine avec quelques produits coup de cœur mis en valeur dans la cuisine. Ouvert le midi du lundi au vendredi et les mercredi, jeudi et vendredi soirs.
Lieu de travail
75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Poste de serveur/serveuse à pourvoir dès le 25 août chez Salicorne, petit restaurant situé dans le 17ème arrondissement de Paris près du square des Batignolles. Offre de déjeuner du lundi au vendredi avec une carte courte et de saison axée sur les légumes et produits de la mer ; apéro et dîner les mercredi, jeudi et vendredi soirs avec une carte plus étoffée accompagnée de vins vivants.
Horaires (39 heures) :
- Lundi : 10h - 15h
- Mardi : 10h30 - 15h
- Mercredi : 10h30 - 15h ; 18h - 23h
- Jeudi : 10h30 - 15h ; 18h - 23h30
- Vendredi : 10h30 - 15h ; 18h - 23h30
- Samedi & dimanche : fermé
Egalement espace cave/épicerie avec quelques produits coup de cœur.
Salaire: 2100 euros bruts/mois pour un contrat de 39h. Heures supplémentaires payées (majorées à 20%). 50% du Pass Navigo et 50% mutuelle pris en charge par l'employeur. Pourboires d'environ 50 euros/semaine
Première expérience souhaitée (gestion de salle, utilisation de logiciel de caisse enregistreuse); intérêt pour le vin un plus (réception des commandes, gestion de la cave, conseil au client). Possibilité de faire des propositions de nouveautés et participer au sourcing. Equipe de taille humaine et de bonne humeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WHJP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.