SAISON ETE - Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 14/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2308.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GAVROCHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- connaissances des alcools régionaux
- excellente mémoire serait un plus
- capacité d'analyse et gestion des priorités Exigé
- connaissance du "bien manger"
- gestion du stress
- connaissances des régions viticoles françaises
- fibre commerçante pour présenter les produits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** RENFORT ETE 2025*** Poste non logé
Contrat de juin au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi.
Vous avez des idées et savez utiliser les épices.
Vous êtes organisé(e).
Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est tournant et polyvalent.
Petite carte de saison (5 entrées + 7 plats + 5 desserts) + menu à l'ardoise chaque jour différent que nous conservons. Plonge de batterie à partager. Esprit d'équipe.
Vous êtes diplômé(e) d'école de cuisine ou avez une expérience réussie de la cuisine française faite maison (diplôme étranger accepté).
Salaire net (43h) : 1800 euros.
Négociable selon compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WFYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.