SAISON ETE - Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2308.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE GAVROCHE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Types de desserts
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • connaissances des alcools régionaux
  • excellente mémoire serait un plus
  • capacité d'analyse et gestion des priorités Exigé
  • connaissance du "bien manger"
  • gestion du stress
  • connaissances des régions viticoles françaises
  • fibre commerçante pour présenter les produits

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

*** RENFORT ETE 2025*** Poste non logé

Contrat de juin au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi.

Vous avez des idées et savez utiliser les épices.

Vous êtes organisé(e).

Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est tournant et polyvalent.

Petite carte de saison (5 entrées + 7 plats + 5 desserts) + menu à l'ardoise chaque jour différent que nous conservons. Plonge de batterie à partager. Esprit d'équipe.

Vous êtes diplômé(e) d'école de cuisine ou avez une expérience réussie de la cuisine française faite maison (diplôme étranger accepté).

Salaire net (43h) : 1800 euros.
Négociable selon compétences.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WFYV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS