Cuisinier(ère) aux compétences culinaires japonaises polyvalent (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2085.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIGH BRIDGE & CO
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le restaurant propose principalement des plats typiquement japonais de style « bento » (repas japonais individuel, équilibré et joliment présenté, typiquement conçu pour être emporté et dégusté à l'extérieur de chez soi mais qui peut être dégusté au sein de notre restaurant) ainsi que d'autres plats tels que le riz au curry ou encore des karaage (friture typiquement japonaise).
Nos critères de recherche sont les suivants :
- Expérience de 3-4 ans dans la cuisine japonaise indispensable ;
- Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable ;
- Expérience dans le secteur des services grandement apprécié compte tenu du contact direct avec la clientèle ;
- Maîtrise du japonais afin de faciliter la communication avec l'équipe en cuisine et le chef appréciée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WFDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.