Commis(e) de cuisine et plonge (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOT BURGER FACTORY
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - FOURMIES (Code postal 59610) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Techniques de dressage des plats Exigé
  • Types de desserts Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Maintenir une communication efficace avec la direction Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires Exigé
  • Participer à un inventaire Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts Exigé
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé

Description de l'offre

Le restaurant Hot Burger Factory cherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe.
Notre restaurant propose un carte de Burgers Gourmets, une petite carte brasserie.
Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits frais.

Pré-requis:
Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier.

Travail en coupure et le week-end.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WDSZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS