Commis(e) de cuisine et plonge (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOT BURGER FACTORY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - FOURMIES (Code postal 59610) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Techniques de dressage des plats Exigé
- Types de desserts Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Maintenir une communication efficace avec la direction Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts Exigé
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Le restaurant Hot Burger Factory cherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe.
Notre restaurant propose un carte de Burgers Gourmets, une petite carte brasserie.
Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits frais.
Pré-requis:
Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier.
Travail en coupure et le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WDSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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