vendeur/veudeuse Boucherie/Charcuterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H59 Autre (36H59 Autre)
Expérience
36 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR MARKET
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

13 - BERRE L ETANG (Code postal 13130) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Argumentation commerciale Exigé
  • Caractéristiques des fromages
  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de vente et de promotion
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de produits de rôtisserie
  • Types de produits traiteurs
  • Types de viande
  • Utilisation de trancheuse
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Organiser, aménager un espace de vente Exigé
  • Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
  • Retirer des produits non conformes Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel
  • Conditionner des produits
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
  • Participer à un inventaire
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la mise en rayon
  • Réaliser l'emballage de produits frais
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
  • Vendre ou louer des produits ou des services

Description de l'offre

Nous recherchons une personne avec de l'expérience, aimant le contact client et le travail en équipe.
Vous serez en charge :
de la vente de produits de charcuterie, de boucherie,de fromage,
de la préparation de produits fait sur place quiches, pizzas, plats cuisinés, brochettes , préparation bouchères ...

Travail du lundi au Samedi matin et/ou aprés-midi
Travail le dimanche par rotation 1/3 ou 1/4

Rémunération 1860 € brut
Mutuelle d'entreprise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WDCQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS