Pizzaïolo / pizzaïola polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
77 - MITRY MORY (Code postal 77290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Caractéristiques des pâtes fraîches Exigé
- Compositions de salades Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Procédures d'encaissement Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
- Techniques de conditionnement Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Types de pâtes à pizza Exigé
- Types de sandwichs Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Élaborer des recettes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
- Livrer une commande Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Réserver une pâte Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration/pizzaiolo
Description de l'offre
Nous recherchons une personne pour :
- préparer de la pâte
- réaliser la cuisson des pizzas selon nos recettes
- préparer les ingrédients
- maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail
- respecter les normes HACCP
- savoir gérer les commandes en période de forte affluence
- Pouvoir livrer les pizzas en voiture, donc permis B obligatoire
- Savoir lire, écrire et compter
Poste à pourvoir immédiatement.
Vous travaillerez du lundi au jeudi de 10h30 à 14h et de 18h à 22h30
et le vendredi de 10h30 à 13h et de 18h à 22h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WCXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.