Pizzaïolo / pizzaïola polyvalent(e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

77 - MITRY MORY (Code postal 77290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Caractéristiques des pâtes fraîches Exigé
  • Compositions de salades Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Procédures d'encaissement Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
  • Techniques de conditionnement Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
  • Techniques de panification/fermentation Exigé
  • Types de pâtes à pizza Exigé
  • Types de sandwichs Exigé
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Élaborer des recettes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
  • Livrer une commande Exigé
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Procéder à l'encaissement Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Réserver une pâte Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration/pizzaiolo

Description de l'offre

Nous recherchons une personne pour :
- préparer de la pâte
- réaliser la cuisson des pizzas selon nos recettes
- préparer les ingrédients
- maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail
- respecter les normes HACCP
- savoir gérer les commandes en période de forte affluence
- Pouvoir livrer les pizzas en voiture, donc permis B obligatoire
- Savoir lire, écrire et compter

Poste à pourvoir immédiatement.

Vous travaillerez du lundi au jeudi de 10h30 à 14h et de 18h à 22h30
et le vendredi de 10h30 à 13h et de 18h à 22h30.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WCXQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS