Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2283.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MONTALBANAISE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé

Description de l'offre

Le Violon d'Ingres est une maison de gastronomie française étoilée située à deux pas des Invalides. Nous recherchons aujourd'hui un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez à la préparation des mets dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Vos missions incluent :
- Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, pesée)
- Participer à l'élaboration des plats pendant le service
- Assurer la mise en place du poste et son nettoyage
- Appliquer les consignes du chef et contribuer au bon déroulement du service
- Respecter les normes HACCP

Vous êtes diplômé(e) d'un CAP/BEP cuisine ou avez une première expérience significative en restauration traditionnelle ou gastronomique
Vous êtes rigoureux(se), dynamique, ponctuel(le) et aimez le travail en équipe
Vous souhaitez évoluer dans un environnement exigeant et bienveillant, au sein d'une brigade passionnée

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193WCHB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS