Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PITCHOUN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, Pizzeria au feu de bois, situé sur le port du Cap d'Agde, vous serez en charge de la préparation et fabrication des pizzas.
Vous devrez entretenir votre poste de travail et maîtriser les normes HACCP, préparer les commandes, vérifier les livraisons, élaborer les plats du jour.
Service du soir uniquement.
**Poste à pourvoir du 1 er juillet au 31 aout**
*** Poste NON LOGE ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VYCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.