CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE SAVOY
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri ***
Poste à pourvoir dès le 30 juin
C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa nouvelle équipe pour participer à l'activité estival placée sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage.
Rejoignez nos équipes !
Venez mettre vos talents à l'épreuve sur votre propre poste dans une cuisine où chaque détail compte !
> Responsabilité d'un poste : Vous êtes maître d'un domaine précis : que ce soit la viande, le poisson, ou les desserts, c'est votre royaume !
> Encadrement des commis : Aux côtés de vos commis, vous formez une équipe soudée. Vous les guidez pour assurer une mise en place parfaite.
> Préparation et service : Vous préparez, cuisinez et dressez les plats selon les recettes définies par le chef, avec précision et créativité.
> Qualité des produits : Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits sur votre poste, et gérez vos stocks avec rigueur.
> Respect des normes : Propreté et sécurité sont vos priorités. Vous maintenez votre poste impeccable tout au long du service.
Le profil recherché
Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VXFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.