CHEF DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LE SAVOY
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri ***

Poste à pourvoir dès le 30 juin

C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa nouvelle équipe pour participer à l'activité estival placée sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage.
Rejoignez nos équipes !

Venez mettre vos talents à l'épreuve sur votre propre poste dans une cuisine où chaque détail compte !

> Responsabilité d'un poste : Vous êtes maître d'un domaine précis : que ce soit la viande, le poisson, ou les desserts, c'est votre royaume !

> Encadrement des commis : Aux côtés de vos commis, vous formez une équipe soudée. Vous les guidez pour assurer une mise en place parfaite.

> Préparation et service : Vous préparez, cuisinez et dressez les plats selon les recettes définies par le chef, avec précision et créativité.

> Qualité des produits : Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits sur votre poste, et gérez vos stocks avec rigueur.

> Respect des normes : Propreté et sécurité sont vos priorités. Vous maintenez votre poste impeccable tout au long du service.

Le profil recherché
Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VXFF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS