Responsable de cuisine H/F
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.64 Euros à 15.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOPPIO MALTO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Spécialisation cuisine
Description de l'offre
Buongiornoooo ! Nous recherchons un/une brillant(e) Kitchen Manager pour notre Doppio Malto Chambray-Lès-Tours!
Poste à pourvoir dés que possible
Vous devrez être capable de :
- Diriger l'équipe de cuisine dans la préparation de plats délicieux
- Apprendre la valeur, le caractère, la qualité et le grammage de chaque recette
- Se familiariser avec les normes opérationnelles de cuisine et devenir un expert de l'HACCP
- Gérer l'équipe et assurer le bon déroulement des activités quotidiennes.
Vous serez responsable :
- Du succès de l'équipe
- De l'intégration et de la formation de vos collègues
- De la formation quotidienne du personnel, en promouvant la vision de Doppio Malto
- De la planification des équipes
- De l'organisation de la cuisine pour assurer une efficacité optimale
- De la gestion des commandes et des stocks
- De l'application des normes de sécurité et de santé
- Avec l'équipe de direction, vous travaillerez pour atteindre les objectifs budgétaires.
Vous veillerez également à l'application et au respect des normes de santé et de sécurité.
C'est le job pour vous si :
Vous avez au moins 2 ans d'expérience en cuisine de restaurant, en coordination d'une équipe
Vous avez du respect et des connaissances sur les matières premières et prenez soin de leur transformation en une recette finale toujours impeccable
Aimez travailler en équipe et avez le sens de la gestion
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez envie de faire partie d'une équipe dynamique
Vous avez du leadrship et êtes proactif.
Une période de formation sur le terrain est prévue. La durée dépendra de vos compétences !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VWTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.