Responsable de cuisine H/F

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Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 14.64 Euros à 15.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOPPIO MALTO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Spécialisation cuisine

Description de l'offre

Buongiornoooo ! Nous recherchons un/une brillant(e) Kitchen Manager pour notre Doppio Malto Chambray-Lès-Tours!
Poste à pourvoir dés que possible

Vous devrez être capable de :
- Diriger l'équipe de cuisine dans la préparation de plats délicieux
- Apprendre la valeur, le caractère, la qualité et le grammage de chaque recette
- Se familiariser avec les normes opérationnelles de cuisine et devenir un expert de l'HACCP
- Gérer l'équipe et assurer le bon déroulement des activités quotidiennes.


Vous serez responsable :
- Du succès de l'équipe
- De l'intégration et de la formation de vos collègues
- De la formation quotidienne du personnel, en promouvant la vision de Doppio Malto
- De la planification des équipes
- De l'organisation de la cuisine pour assurer une efficacité optimale
- De la gestion des commandes et des stocks
- De l'application des normes de sécurité et de santé
- Avec l'équipe de direction, vous travaillerez pour atteindre les objectifs budgétaires.
Vous veillerez également à l'application et au respect des normes de santé et de sécurité.


C'est le job pour vous si :
Vous avez au moins 2 ans d'expérience en cuisine de restaurant, en coordination d'une équipe
Vous avez du respect et des connaissances sur les matières premières et prenez soin de leur transformation en une recette finale toujours impeccable
Aimez travailler en équipe et avez le sens de la gestion
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez envie de faire partie d'une équipe dynamique
Vous avez du leadrship et êtes proactif.

Une période de formation sur le terrain est prévue. La durée dépendra de vos compétences !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VWTH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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