Chef de partie 5 mois h/f

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - en chef de partie
Salaire
Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DE VERCHANT
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

34 - CASTELNAU LE LEZ (Code postal 34170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
    cap, bep, bac pro

Description de l'offre

Le Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier, recherche son chef de partie h/f pour la prochaine saison .

PROFIL :
- Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire.
- Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.


RESPONSABILITES :
Sous la direction du Chef de Cuisine du Restaurant bistronomique La Plage, vous :
- Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
- Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Respecterez les normes HACCP et de sécurité

Poste à pourvoir en contrat saisonnier en coupure non logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VSKM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS