Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS BOUCHERIE DE LA COTE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Argumentation commerciale
- Procédures d'encaissement
- Règles de tenue de caisse
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Répondre aux attentes d'un client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Gérer une caisse
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Description de l'offre
Vous vous déplacez sur les marchés de Carnac (2 fois par semaine), la Trinité-sur-mer (2 fois par semaine), Auray et Quiberon. Vous vous rendrez directement sur les marchés.
Vous savez idéalement rendre la monnaie.
Vous travaillez sur 5 jours de 8h à 13h, un dimanche sur 2, vous êtes de repos le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VSHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.