Cuisinier évènementiel (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Profession libérale
- Durée de travail
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- N/A
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU-ENGALIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
32 - MAUVEZIN (Code postal 32120) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le Château Engalin est un lieu de mariage axé sur la cuisine et sur le bar (cocktails, spiritueux et vins) situé dans le sud-ouest de la France, connu pour sa cuisine contemporaine de produits frais.
Nous recherchons un(e)e cuisinier(e)
- Passionné(e) par la cuisine et les produits
- Souci du détail dans tous les sens
- Capable de bien performer dans un environnement à haute pression et au rythme rapide
- Excellentes compétences organisationnelles
- Communicateur confiant et à l'aise dans l'établissement de relations
Logistique du poste :
- Une période d'essai de deux semaines sera appliquée, à confirmer lors de l'embauche.
- De avril à septembre
- Jeudi-lundi 42h/semaine à déterminer
- Mardi et mercredi libres
- Emploi non salarié
Critères indispensables : expérience en restauration - traiteur- évènementiel indispensable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VRPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.