Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROTI 03
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Notre restaurant vous propose dans un cadre raffiné et confortable, une cuisine simple, entièrement fait maison, privilégiant les produits et fournisseurs locaux. Cette démarche Locavore est associée à la recherche de produits bios notamment pour notre carte des vins. Toutes nos cuissons sont entièrement faites devant vous dans nos magnifiques rôtissoires, mode de cuisson alliant l'explosion des saveurs et l'élimination des graisses.
Lieu de travail
03 - VICHY (Code postal 03200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Le restaurant la Rôtisserie Vichy cherche un Chef de partie h/f pour renforcer ses équipes.
Prérequis:
Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier
Vous devez être en capacité de faire les préparations froides ou chaudes et/ou desserts.
Travail en coupure et le week-end, 2,5 à 3 jours de repos par semaine
Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir.
Expérience indispensable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VRBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.