Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison",
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été !
Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une ambiance familiale, dont l'histoire se poursuit depuis 1820 !
Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, tradition et bienveillance.
Notre établissement saisonnier, ouvert de mars à octobre, dispose de 7 chambres cosy et raffinées, et son restaurant surplombant le lac est un lieu de travail inédit et privilégié.
Notre établissement fait partie du groupe Teritoria et est labellisé Peace&Work - Label OR 2024/2025
Pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible rapidement et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre futur chef de partie tournant.
> Vos principales missions :
Participer à la satisfaction clients
Réaliser la mise en place en respectant les fiches recettes
Garantir la qualité de la production, la présentation et la distribution des plats
Participer au bon déroulement du service
Participer à la bonne réception des matières premières
Veillez au respect des règles HACCP et de sécurité
Veiller à la bonne tenue de la cuisine
Éviter le gaspillage alimentaire
Participer à la vie du restaurant
> Votre profil :
Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation
Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du l'initiative
Vous êtes rapide et efficace
La cuisine est votre terrain de jeu, vous en prenez soin
> Organisation :
Vous êtes capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush.
Réactif.ve et adaptable : Vous savez improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive.
Créatif.ve et minutieux.se : Avec un œil attentif aux détails, vous apportez votre touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables.
Avantages :
> Nos p'tits + :
Une période de formation et un accompagnement à votre intégration
Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs
Une équipe expérimentée pour vous former et vous épauler.
Une formation sur nos produits et sur les gestes techniques clés (produit du Léman).
> Avantages:
Poste nourri et logé
Mutuelle entreprise
> Contrat de travail dès que possible au 14 septembre 2025, avec possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre, selon la météo et la fréquentation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VQQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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