Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CHAPELLE

Au cœur du domaine viticole de Guiraud, La Chapelle de Guiraud est un lieu chaleureux et convivial, où la tradition rencontre la modernité pour offrir à nos convives une expérience authentique et gourmande. Nous valorisons les produits locaux, le terroir et le savoir-faire régional dans une ambiance décontractée mais soignée, pour faire de chaque repas un moment unique.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - SAUTERNES (Code postal 33210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Sous la direction de notre chef et de notre équipe dynamique, nous recherchons des collaborateurs passionnés, prêts à s'investir dans cette belle aventure humaine et culinaire.
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
- Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, pesées, sauces simples.)
- Assister les cuisiniers dans la préparation et le dressage des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail selon les normes HACCP
- Participer à la réception et au stockage des livraisons
- Veiller à la bonne rotation des produits et au respect des DLC
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en restauration, même en stage ou apprentissage
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Rigueur, réactivité, sens de l'organisation
- Sensibilité aux produits locaux et à la cuisine de terroir appréciée
Conditions :
- Horaires en coupure selon le planning
- 2 jours de repos consécutifs garantis
- Nourri(e) sur place pendant les services
- Cadre de travail agréable au cœur d'un domaine viticole classé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VPCF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS