Commis / Commise de cuisine SAISON25 ETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRATELLI PIZZE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une commis de cuisine pour aider le pizzaiolo.
Nous sommes équipés d'un grand marbre, une partie étalage séparée, dans l'idéal une personne à l'étalage / garnissage, une deuxième au garnissage/enfournage/défournage, une troisième dressage après cuisson / plonge.
Petite équipe, bon débit, expérience et trés bonne organisation déjà en place.
Poste logé et nourris si besoin.
Contrat de fin juin à fin septembre, UNIQUEMENT le soir, PAS de coupure. Un jour de repos fixe et commun (fermeture hebdomadaire).
Possibilité d'évolution de contrat en fin de saison
Poste pour Morzine et également autre établissement a 10min de morzine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VMXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.