CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Grille fonction publique
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

31 - BESSIERES (Code postal 31660) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Vous rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service rapide et de qualité à nos clients.

Vos principales missions seront :
- Préparer et assembler les produits selon les standards de l'enseigne
- Assurer la propreté et l'hygiène de votre espace de travail
- Participer aux différentes tâches quotidiennes (service, plonge, réception denrée.)

Compétences requises
L'agent devra maîtriser les compétences suivantes :
- Compétences techniques :
- Compétences techniques culinaires propres à la restauration collective
- Préparation froide et chaude
- HACCP
- Maitrise le matériel de cuisine

Compétences relationnelles
- Savoir gérer les situations relationnelles difficiles
- Être autonome, organisé, rigoureux, méthodique et réactif
- Être efficace et consciencieux
- Savoir travailler en équipe
- Être sociable et courtois
- Savoir respecter la discrétion professionnelle et le devoir de réserve
- Avoir le sens du service public
- Aptitudes relationnelles, réactivité, travail en équipe, disponibilité.

Profil recherché :
- expérience requise dans restauration collective,
- Dynamique, motivé(e) et avec un bon esprit d'équipe
- Aimer le contact avec la clientèle
- Disponible en semaine et/ou le week-end

Diplômes et expériences Souhaitées et requises :
- CAP cuisine (ou équivalence)
- Permis B(obligatoire)

COMPLEMENTS
REMUNERATION Traitement indiciaire + Régime indemnitaire IFSE et CIA + CNAS + Participation
mutuelle et prévoyance

CADRE D'EMPLOI des Adjoints Techniques :
Grades :
- Adjoint technique territorial / principal 1ère classe/ principal 2ème classe Catégorie C

POSITIONNEMENT DANS LA STRUCTURE
Sous l'autorité du Maire, de la Responsable de l'Administration générale, du responsable et adjointe de la
Cuisine Centrale.

TEMPS DE TRAVAIL
Temps complet sur 35h hebdomadaire sur 5 jours / 7h30 14h30.

Pourquoi nous rejoindre ?
Formation assurée dès l'embauche
Évolution possible au sein de l'établissement
Ambiance conviviale et équipe solidaire
Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VMVZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS