Commis de cuisine - SAISONETE - NON LOGE (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANTA PJ
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Bar / Pizzeria situé à Sixt Fer à Cheval.
Nous recherchons pour la saison d'été un commis (H/F) pour collaborer avec le pizzaiolo. Vous serez en charge de la préparation et l'envoi des salades, entrées froides, finitions pizza et plonge.
Il s'agit d'un travail en coupure en temps plein ou uniquement le soir en temps partiel.
Deux jours de congés par semaine / poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VLYW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.