Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - avec CAP Cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
86 - ST GERVAIS LES TROIS CLOCHERS (Code postal 86230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Régimes alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste en EHPAD du 26 juillet au 23 septembre
Vous confectionnerez des plats en tenant compte des régimes alimentaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VLNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.