Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable.
Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse de référence pour les amateurs de haute gastronomie. L'établissement a d'ores et déjà été distingué par une note au guide Gault & Millau.
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné(e) et engagé(e), désireux de contribuer à une cuisine raffinée, inspirée par l'excellence des produits et le respect des savoir-faire.
Vos missions :
En tant que Commis de cuisine, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vous aurez pour mission :
- Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie.
- Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence.
- Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services.
Profil recherché :
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe.
- Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances.
- Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution.
- Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire.
Ce que nous offrons :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel,
- 2 jours de repos consécutifs,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VJZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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