Chef / Cheffe de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - Chef de cuisine / italienne
Salaire
Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CAFE DIPLOMATE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 07 (Code postal 13007) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Pour l'ouverture de notre restaurant à Marseille 7e le 08 juillet, nous recherchons vos compétences de cuisinier.
Notre Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, sera au cœur de l'art gastronomique de notre Brasserie pizzeria.
Prépare et cuisine des mets, des sauces, des salades de types "italiens" selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Prévisionnels de 50 couverts à gérer.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VJWM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS