Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Chef de cuisine / italienne
- Salaire
- Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CAFE DIPLOMATE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 07 (Code postal 13007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour l'ouverture de notre restaurant à Marseille 7e le 08 juillet, nous recherchons vos compétences de cuisinier.
Notre Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, sera au cœur de l'art gastronomique de notre Brasserie pizzeria.
Prépare et cuisine des mets, des sauces, des salades de types "italiens" selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Prévisionnels de 50 couverts à gérer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VJWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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