Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLOSEAU EXPLOITATION
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable.

Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse de référence pour les amateurs de haute gastronomie. L'établissement a d'ores et déjà été distingué par une note au guide Gault & Millau.

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné(e) et engagé(e), désireux de contribuer à une cuisine raffinée, inspirée par l'excellence des produits et le respect des savoir-faire.

Vos missions :
- Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie,
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des normes HACCP,
- Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques,
- Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie.

Profil recherché :
- Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement gastronomique.
- Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité.
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité.
- Capacité à gérer des environnements de travail dynamiques et esprit d'équipe.
- Force de proposition et capacité d'adaptation.

Ce que nous offrons :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 2 500,00€ brut mensuel,
- 2 jours de repos consécutifs,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VJJW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS