Cuisinier-Pizzaiolo (H/F)

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Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Mission :

- Mettre en place l'offre pizzas
- Développer la carte pizzas

Activités principales :

- Montage des pizzas
- Distribution des pizzas
- Encadrement stand pizzas
- Réaliser les recettes et les pizzas selon les indications fournies,
- Mettre en place et préparer la distribution des pizzas
- Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire,
- Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
- Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine,
- Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur,

Compétences attendues :
- Montage et cuisson des pizzas
- Savoir-faire culinaire,
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,
- Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective,
- Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent,
- Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.

Formations :
- Mise à jour des connaissances culinaires,
- Gestion des menus,
- Hygiène, santé et sécurité au travail,
- Utilisation des EPI,
- Economie d'énergie,
- Gestuelle et ergonomie,
- Responsabilité du pôle distribution pizzas, forte activité fabrication et distribution de 400 pizzas / jour.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VGQV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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