OFFRE DE POSTE - CUISINIER EN CUISINE CREOLE (H/F) CDI TPS PLEIN (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLAISIR DES ILES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Plaisir des îles, restaurant qui présente des saveurs des îles de la Caraïbe et de l'océan Indien. L'art de faire voyager à travers des plats et pâtisseries savoureux.
Lieu de travail
75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Le restaurant Plaisir des Îles, situé dans le 18e arrondissement de Paris, propose une cuisine créole/antillaise authentique dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Cuisinier (ère) en cuisine créole dynamique et motivé(e) en CDI à temps plein (35h).
Vos missions :
Préparer des plats et dressage des assiettes.
Réaliser des mises en bouche et préparations diverses.
Nettoyer et maintenir la cuisine dans un état de propreté irréprochable
Réceptionner et contrôler des marchandises (qualité, état, DLC) et stockage dans le respect des températures de conservation et des rotations.
Organisation et suivi de la mise en place et du bon déroulement du service.
Application et contrôle des règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) ou normes HACCP.
Compétences :
Gestion des stocks et réalisation d'inventaires.
Vérification de la qualité des produits.
Préparation des ustensiles et épluchage des fruits et légumes.
Précision dans le dosage et ajustement des assaisonnements.
Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
Soin apporté à la présentation des plats.
Profil recherché :
Passion pour la restauration et la cuisine créole.
Capacité à apprendre de nouvelles recettes et techniques culinaires.
Esprit d'équipe et sens de l'organisation.
Expérience requise :
Minimum 2 ans d'expérience en cuisine créole/antillaise ou en restauration spécialisée.
Une expérience en restauration traditionnelle française ou gastronomique antillaise serait un plus.
Diplôme en cuisine (CAP/BEP) souhaité.
Conditions du poste :
Intitulé du poste : Cuisinier Spécialisé en cuisine créole /antillaise.
Lieu de travail : Restaurant Plaisir des Îles, Paris 18e.
Type de contrat : CDI, 35 heures/semaine.
Horaires : Du mardi au samedi : 10h00-14h00 et 19h00-21h00.
Si vous êtes motivé(e) et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre de travail stimulant, envoyez-nous votre candidature (CV+LM) sous la référence Cuisinier à l'adresse suivante mail indiquée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VFJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.