Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s) - En restauration traditionnelle
Salaire
Selon profil et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PETITE AUBERGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

02 - LAON (Code postal 02000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Fort(e) d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, vous êtes autonome et capable aussi bien de vous intégrer à une équipe existante que de travailler seul
Vous êtes à l'aise avec les bases de la cuisine,(réalisation de sauces, découpes de légumes, cuissons) et vous savez appliquer les procédures HACCP,
Salaire motivant.
Restaurant fermé le dimanche

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VDRQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS