Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - En restauration traditionnelle
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PETITE AUBERGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
02 - LAON (Code postal 02000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Fort(e) d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, vous êtes autonome et capable aussi bien de vous intégrer à une équipe existante que de travailler seul
Vous êtes à l'aise avec les bases de la cuisine,(réalisation de sauces, découpes de légumes, cuissons) et vous savez appliquer les procédures HACCP,
Salaire motivant.
Restaurant fermé le dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VDRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.