Chef / Cheffe de cuisine

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Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Travail en journée (40H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
R H PERFORMANCES
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

26 - Romans-sur-Isère (Code postal 26100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Vous aimez cuisiner de manière engagée et responsable... sans sacrifier vos soirées et vos week-ends ?

Rejoignez une entreprise qui vous permet de vivre votre passion autrement : une cuisine naturelle, des produits régionaux, une agriculture durable, et une vraie transparence des pratiques.

Terres de cuisine recherche un Chef de cuisine H/F, partageant ses valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de sa mission.

Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rhône Isère, situé à Romans sur Isère pour un total de 5000 repas par jour.

A ce titre, voici les missions qui vous seront confiées :
- Vous planifiez et organisez l'activité de cuisine dans un souci de respect des coûts alimentaires (déconditionnement des matières premières, réalisation des préparations culinaires chaudes et froides)
- Vous contribuez activement à la production culinaire chaude et froide dans le but d'élaborer une cuisine qualitative fait maison et à base de produits frais et bruts
- Vous supervisez et coordonnez les équipes de cuisine
- Vous participez à la conception de menus avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparez le plan de production
- Vous êtes garant du respect et de l'application des règles de sécurité alimentaire (selon la norme HACCP)

Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30

Spécificité du poste : travail debout

Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez :
- Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté
- Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine
- Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70%
- Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance
- Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise
- Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine

Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VDHM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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