CUISINIER/CUISINIERE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2039.81 Euros à 2102.61 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON D'ACCUEIL SPECIALISEE

Le SAMSAH accueille et accompagne des personnes adultes en situation de handicap vivant à domicile, au domicile de leurs parents ou en familles d'accueil. Ces personnes peuvent être atteintes de handicap physique, moteur, psychique, ou de plusieurs handicaps associés. L'orientation vers le service est toujours notifiée par la MDPH. Le secteur d'intervention du service se situe dans un rayon d'une quarantaine de kilomètres autour d'Allègre au nord et à l'ouest du département de la Haute-Loire.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé (Code NAF 87.10C)

Lieu de travail

43 - ALLEGRE (Code postal 43270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT

Les missions :
Assurer la réception et le stockage des denrées alimentaires
Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température,.)
Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats
Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié
Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets,.
Réaliser des cuissons et remises en température, réaliser des plats chauds ou froids
Réaliser des mixés, des hachés, des menus sans acide et/ou sans sucre
Organiser et planifier des activités
Entretenir le poste de travail et l'ensemble des locaux affectés à la cuisine
Prendre en compte les besoins alimentaires particulier des résidents
Porter une attention particulière et respecter les normes HACCP ainsi que le plan de maîtrise sanitaire sous la responsabilité du chef de cuisine

Votre profil :
Vous êtes obligatoirement titulaire du CAP cuisine
Vous devez être autonome car après votre intégration, vous serez amené(e) à travailler seul(e) le week-end.

Les conditions de travail :
L'équipe de cuisine est constituée de 3 professionnels.
Les horaires sont 7h00 - 14h30 - 1 week-end sur 3 - cycle de 3 semaines -
jours travaillés semaine 1 : lundi au vendredi / semaine 2 : lundi mardi mercredi vendredi samedi dimanche / semaine 3 : mercredi au vendredi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VCHP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS