Serveur (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Plateau requis
- Salaire
- Mensuel de 2010 Euros à 2050 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Lecture de plan de salle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Communication avec la cuisine
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Vous aurez pour missions d'accueillir les clients, de prendre leurs commandes, de servir les plats et les boissons, de procéder à l'encaissement, ainsi que de dresser et nettoyer les tables. Vous devrez également veiller à la satisfaction des clients durant leur passage et posséder des compétences telles que la courtoisie, la rapidité et l'organisation.
Hébergement possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VBZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.