Chef de partie en cuisine centrale (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 29000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GCSMS NOTRE DAME DE MONTS
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- CQP agent de cuisine Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous assurez la production des plats chauds et autre si besoins pour une livraison en liaison froide. Vous devez faire respecter les règles d'hygiènes en vigueur.
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi et jour férié à partir du 1er juillet 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193VBHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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