Sous Chef Pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JIVA HILL RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion.
Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 4 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité.
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne résistance au stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Sous la responsabilité du Chef de Pâtisserie, nous recherchons un Sous-chef de Pâtisserie :
MISSIONS GENERALES DU POSTE
Encadrer l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef
Veiller au bon déroulement du service
Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser,
Communiquer efficacement avec les membres de l'équipe
Veiller à respecter les standards de restauration en lien avec l'identité de l'entreprise (protocole, procédures, organisation .)
Former et transmettre son savoir aux apprentis, stagiaires et au personnel.
Remplacer le Chef en son absence
Veiller à l'application des consignes d'hygiène et de sécurité,
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES
Etre rigoureux, organisé et méthodique,
Avoir une créativité culinaire
Avoir l'esprit d'équipe,
Sens du management et bonne communication
Avoir une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe et connaître parfaitement les métiers de la cuisine
AVANTAGES
Possibilité de logement selon disponibilité
Horaires gérés par une pointeuse électronique
2 jours de repos consécutifs
Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.)
Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde)
Encouragement aux formations personnelles
PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI)
Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde
Noël en famille
Cadeaux de fin d'année
Prime de saison
Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux)
Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants
Diverses réductions sur les services de la maison
Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TZSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.